一句话经典语录:所谓永远,不过如此

一句话经典语录:所谓永远,不过如此。曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。原来失去一个爱人,它无关于世界;原来我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走。

一句话经典语录:所谓永远,不过如此

1、人生没有什么事情是给别人做的。工作不是为了老板,是为了自己长本事赚钱。变美不是为了另一半,是为了自己得瑟摇摆。所有的努力都是你自己的选择,所有的荣耀和耻辱成长和眼泪都是自己来担。啊,年轻人一定要提早知道这个道理,清心润肺,止咳化痰。

2、当你开始行动时,有人去非难你。那只是他在害怕,他是害怕怀有梦想的人的存在罢了。心,不断地坚定,感情渐渐地深厚。原来生命中没有可以留守的人。一切,都只是命运的一场呓语。情愿一切的一切的都与我无关,只希望有个平凡的回忆,可以让我回忆过去的自己,让我的回忆不再有你的身影。

3、回忆就是追忆过去,同时附带地加上一些从前没有的东西。我们回忆的东西,在很多的时候往往是我们在现实生活中所缺乏的或者正在失去的。我们之所以喜欢回忆,或者说常常不自觉地陷入回忆中,或许是因为回忆能够弥补我们在现实生活中的某种缺憾,求得短暂那怕只是一刻的心理平衡。

4、世上没有什么是一成不变的。走运和倒霉都不可能一直持续下去。无论身受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,没人理解也好,都要坚持住。获得胜利的人,不一定是实力最强的那一个,但一定是能够坚持到最后一秒的那一个。人最大的敌人是自己,只有坚持到最后的人,才能等到成功的机会。

5、痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。身边的人来来去去,渐渐的,我开始坚信,他们的出现是为了教会我一个道理。谁都是谁的过客,只是有些人,留了一辈子。

6、与其担心未来,不如现在好好努力。这条路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有你自己能给自己最大的安全感。别忘了答应自己要做的事,别忘记自己想去的地方,不管那有多难,有多远。

7、单纯为失恋难过是一件幸福的事,至少他们可以专注于此一件事。人生之中比失恋痛苦的事多得多,专心为失恋而哭泣的感觉多么的美好啊!毕竟,那不是生死的考验,不是取舍的思量,他们只管失恋的感觉,其他人和事好不好都没关系。或者吧!最可悲的不是失恋很难过,可悲的是失恋却没有时间去哭和难过!

8、我们无法回到过去,但是过去并不会消失,永远都留在那里等你。人生一场路过,匆匆忙忙一场路过。事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,知己就行!

9、有没有一双手,握住就不轻易放开。有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感。有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一种约定,相约每一个来生都要和你相遇。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。

10、虽然饱尝生活的艰辛,可是生活不是一场疲于奔命,那更不是一场盲目的追逐。不要再埋怨命运,以感恩的心态面对生活,人生无常,人心善变,何必为那些是非恩怨纠结?看淡了,是是非非也就无所谓了;放下了,成败得失也就那么回事了。人间三千事,淡然一笑间。面对人生种种境遇,一笑而过是一种人生的优雅。

11、也许等到我忘记了,放弃了,离开了,你才会明白,曾经的相遇,是那么美好。yispace.net,哭累了,沉默了,冷淡了,放弃了。时间一过,却又是想念了。放不下,忘不掉,戒不了,走不开。告诉自己,勇敢离开你。告诉自己,这是最后一次哭泣。多年前的熟悉,多年后的陌生,你还是你,我还是我,只是再也无法回到过去。

12、一辈子虽然漫长,但过去了也就是弹指一挥。你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见。不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见,无烦或恼,缘到,报之以大笑,缘散,报之以不厌。